Beken sebagai sizzling cake karena suara desisnya ketika dimasak. Biasanya disajikan bersama daun mustard, daun mint, dan daun selada keriting. Bahan: 75 ml minyak sayur 1 buah bawang bombay, iris tipis 4 siung bawang putih, cincang kasar 2 buah cabai merah, iris melintang tipis 200 g daging sapi sukiyaki 200 g udang kupas ukuran kecil 100 g jamur kancing, iris tipis 1 sdt garam 200 g taoge Crêpe, aduk rata, saring: 320 ml air 250 g tepung beras 180 ml santan kental, dari 1 butir kelapa parut 3 batang bawang daun, iris 3 cm 1 sdt kunyit bubuk ½ sdt garam Pelengkap: Daun selada keriting Daun mint Saus nuoc cham Cara Membuat: Panaskan 3 sdm minyak dalam wajan datar (diameter 15 cm). Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga bawang bombay transparan. Masukkan cabai, daging sapi, udang, jamur, dan garam. Angkat, masukkan ke dalam adonan crepe. Panaskan kembali wajan datar di atas api sedang, tuang 75 ml adonan. Goyangkan wajan untuk meratakan. Taruh